СКИДКИ

🔹 СКИДКА 20% на покупки на сумму 39 евро и более с кодом скидки: "DECEMBER20"

🔹 СКИДКА 30% на покупки на сумму 49 евро и более с кодом скидки : "DECEMBER30"

🔹 СКИДКА 40% на покупки на сумму от 99 евро с кодом скидки: "DECEMBER40"